コメント

みん
シルバニア、ひらがなや数字、絵の具、お絵かきとかです!!🐒🐶

ママリ
おりがみ、パズル、下の子と幼稚園ごっこなどのごっこ遊び、室内用の砂遊び、お絵かき、ワークなどしてます💕
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 8月5日
みん
シルバニア、ひらがなや数字、絵の具、お絵かきとかです!!🐒🐶
ママリ
おりがみ、パズル、下の子と幼稚園ごっこなどのごっこ遊び、室内用の砂遊び、お絵かき、ワークなどしてます💕
ママリ
ありがとうございます✨
「5歳」に関する質問
栄養ありそうな外食(チェーン)ってどこだと思いますか?😂 今日、しゃぶしゃぶ温野菜行って 子供たち(5歳1歳)がお肉もお野菜もバクバク食べてたので、他にも無いかなと🤣 栄養気にするなら家で作れ、のコメントは不要です…
今年5歳になる娘がいます。 夏頃に、お股が痒くて掻きすぎて血が出ることがあり小児科に行き薬を塗っていました。 9月頃には治り痒がることはなくなったのですがそれ以降パンツが汚れるようになりました。 まだ5歳だとお…
最近戸建てがとても高くて購入に戸惑ってしまいます。 そこでマンションリノベーション済み築25年中古を検討しているのですが1階、このような間取りで5歳1歳主人との4人暮らしは狭いでしょうか🥹 子供達が高校生になったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨