子育て・グッズ 離乳食に割引のものって使いますか🤣?最近暑くてなかなか昼間買い物に行… 離乳食に割引のものって使いますか🤣? 最近暑くてなかなか昼間買い物に行けなくて夜行ってきたら離乳食に使えそうな白身魚が割引の鯛しかなくて😂 消費期限は5日の5時なのですが今日作って冷凍してもいいですかね🥺? 消費期限内には完全に冷凍できると思います💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 離乳食 買い物 冷凍 りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は割引使わなかったです😵 ご自身が気にならないならありだと思います🙆♀️ 8月4日 げーまー(26) 全然使いますね〜😂😂 今日も安くなってたお肉買ってきて 夜ご飯と一緒に離乳食作りました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント