コメント

年子の同い年ママ
入院期間の間だけでも、ご両親は頼れませんか?

しらす
近くに託児付きの産院はないですか?私の通ってるところは託児があって入院中も預かってもらえるので旦那に送り迎えしてもらう予定です!
-
ママリ
託児付きの産院、調べてみましたが近くにはありませんでした😭うらやましいです😭
- 8月6日
年子の同い年ママ
入院期間の間だけでも、ご両親は頼れませんか?
しらす
近くに託児付きの産院はないですか?私の通ってるところは託児があって入院中も預かってもらえるので旦那に送り迎えしてもらう予定です!
ママリ
託児付きの産院、調べてみましたが近くにはありませんでした😭うらやましいです😭
「二人目」に関する質問
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
明日で妊娠17週を迎えます。 コープの保険に入っておこうと思うのですが、おすすめのコース?はありますか?? 二人目なので切迫などが心配で、、 色々意見もらえると嬉しいです^ ^
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。入院期間の約一週間だけでも良いので母にきてもらえれば良いなぁとおもうのですが…