家事・料理 大量に桃を貰ったので大きな鍋でコンポートを作りました。レシピに熱が… 大量に桃を貰ったので 大きな鍋でコンポートを作りました。 レシピに熱が冷めたら冷蔵庫へと 書いてあるのですが お腹が痛くて早く寝たいので 熱が冷めるまで待てそうにありません。 このまま朝までおいて朝冷蔵庫に入れても 大丈夫でしょうか…? 腐っちゃいますかね💦 ちなみにリビングは一晩中エアコンつけっぱなしです 最終更新:2022年8月4日 お気に入り レシピ エアコン 夫 熱 冷蔵庫 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント うに 温度によりますが湿度もありますし少し心配ですね😭 8月4日 ママリ やはりそうですよね…😭 せっかく大好きな桃のコンポートを 作ったのに無駄にするのも嫌なので もう少し待って少し熱くても 冷蔵庫に入れてしまおうと思います😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね…😭
せっかく大好きな桃のコンポートを
作ったのに無駄にするのも嫌なので
もう少し待って少し熱くても
冷蔵庫に入れてしまおうと思います😭