コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ下がりました😇
血圧あげる薬追加され(術前にも注射されてた)、副作用で口の中の乾燥がものすごい事になりました…😭

ママリ
万年低血圧です😇
下がりました💦常にアラートみたいなのが鳴り響いていて、助産師さんたちが「血圧〇〇です💦」ってドラマで見るような光景でした。
先生は冷静で「いつも低血圧だから大丈夫」と🤣でもさすがに下がり過ぎたのかヘモグロビン?かなにか投与されて頭痛がしました。
手術中に「頭痛します」と伝えて、その後は産まれた喜びと興奮とで頭痛はどこかいきましたよ🤣
-
ママリ🔰
手術中に頭痛は怖いですね😭
無事生まれてきてくれると安心しますよね✨
普段の血圧、上と下どれくらいですか?💦- 8月5日
-
ママリ
日によって違いますが、88/45とか99/55とかで100超えるのは稀です😇産婦人科で毎回測るのもエラーになったりしてました😅
- 8月6日
-
ママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
私も同じぐらいなので少し怖いです💦- 8月7日
-
ママリ
私も手術前に「低血圧だけど大丈夫ですかね?」と質問したら「低血圧は問題ないよ。高血圧だと危険だけどね」と医師が言っていましたよ!
意識がどこかいかないように手術中の最初は看護師さんや助産師さんに適度に話しかけていました🤣
私自身、低血圧に慣れてしまっているので「あ、やっぱりアラート鳴ってる〜🤣」と呑気に考えていました😅
なにかあっても皆さんプロですから、きっと大丈夫です!!不安があれば診察の際にたくさん質問してみてくださいね☺️✨- 8月7日

たけのこの里
かなり下がりました!
そのためかわからないですが、酸素マスクしてても呼吸が苦しかったです😭
-
ママリ🔰
普段の血圧、上と下でどれくらいですか?💦
- 8月5日

さやや
普段100~120くらいなんですが、後期には2人とも160くらいまで上がる時あるような体質です。
帝王切開の時に50まで下がって吐きました💦
-
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございますm(__)m
- 8月5日
ママリ🔰
普段の血圧、上と下でどれくらいですか?💦