子育て・グッズ 気になったので質問です!熱や検診などで子供を病院に連れていくと先生が… 気になったので質問です! 熱や検診などで子供を病院に連れていくと先生が頭のてっぺんを触るのは何を見ているのでしょうか?👶 どこの病院でも必ずやるので何だろうと不思議です! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 検診 熱 先生 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 大泉門の膨らみへこみを見てるのではないかと思ってました👶 8月4日 はじめてのママリ 大泉門の凹みを診てるのかなー?と思ってます! 凹んでると脱水とかよく聞くので😳 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント