コメント
真鞠
ずっとパンパースパンツ使ってますが、特に伸びるかと言うと分からないですが、伸びにくいと思ったこともないです🤔笑
息子は最近9.5kgで、ようやくLにしたので、まだMでも平気かな?と思います🤭
退会ユーザー
パンパース→メリーズ→ムーニーと使ってきましたが、実家にあったパンパースを久しぶりに履かせたら伸びないし小さめだな~と感じました🤨今1歳半9キロでムーニーのMを使ってますが、パンパースならLにしますね✌️
-
はじめてのままり
やはりパンパースはちいさめですよね〜😅
ムーニーまだ使ったことないけど、メリーズパンツとどちらが伸びますか?- 8月4日
-
退会ユーザー
パンパースはどのメーカーよりもコンパクトですよね~☺️
ムーニーの方が柔らかく伸びる感じします!とにかく漏れないのでもうムーニー一択です😌- 8月4日
-
はじめてのままり
最近メリーズすごく背中漏れしてて、、ムーニー履いてみようと思います!メリーズパンツMならムーニーもmくらいですよね?また、安い時で1パック何枚で何円くらいですかね??たくさん入ってるパックとかあるんですか??大容量タイプとか!
- 8月5日
はじめてのママリ
同じ8キロちょっとですが、Mでまだまだいけそうです!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!!
- 8月4日
はじめてのままり
楽天で4パックまとめ買いしようと思ってww
そしたら、lのほうが長く使えるかなぁ?と思って😨どうなんでしょうか、、、笑