排卵予定日に行為をしましたが、妊娠の可能性はありますか。体調の変化が気になります。妊娠の兆候があるのでしょうか…相談したいです。
7/30に排卵予定だったのですが、
その付近で3日置きに行為をしました。
もう妊娠してることってあり得るのでしょうか…🥺💦
ここ最近は、一日中眠く、お腹の張り、便秘気味です。
体温は朝は36.5くらいで、日中は37いきます。
日中はあまり関係ないかもしれませんが、前回の妊娠の時も日中の体温が高かったので、期待してしまいます😖
妊娠するのはもう少し先なんでしょうか…
知識が乏しくお恥ずかしいのですが、アドバイス下さい🙇♂️🙇♂️
- めんたいおにぎり(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
きゅー
排卵して受精してから着床まで個人差はかなりあると思いますが、1週間から10日かかると思いますのでまだ妊娠がわかるのはちょっとだけ早いのですかね?🤔
わたしは妊活している時にいろいろ調べていたのですが妊娠超初期症状が出るのは早くても妊娠3週目と、見たことがあります🍑
まいさん、妊娠されてることを願ってます🤝🏻
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥹💓やはりちょっとだけ早いですよね😖少しでもいつもと違う様子があったら、期待してしまいます😖笑
気持ちが早まってしまいますね🥹
来週日曜日が生理予定日なので、来ないことを祈ります✨
そう言って頂けてとても嬉しいです😭💓ありがとうございます🥹💓
きゅーさんも妊娠されて17週目なんですね🥹💓
おめでとうございます🥰✨
順調にすくすく育ってくれることを祈ってます💓
コロナであまり外出できないかもしれませんが、マタニティライフ楽しんでくださいね🥰💓💓
きゅー
お、、、お優しい🥺🤍
まいさんのそのお気持ちめちゃくちゃわかります🥺.ᐟ.ᐟ
少しでも違う様子とかあると一気に『妊娠超初期症状』とかってGoogle先生に聞いてました🫶🏻
気持ちもそわそわ早まっちゃいますよね🙈🌼
でも、わたしの友達は着床したあたりからいつもと感じ違くって絶対妊娠してるって思ってたら本当に妊娠していたパターンもあるので本当受精から着床まで個人差あるし症状がで始めるのも人それぞれ違うと思います🍒🤤
来週の日曜日が生理予定日なのですね🤍
それまで、生理が来ないことを願ってます📯