コメント
退会ユーザー
ありますよ!!😭💦💦
黄緑子
張りが落ち着いてふにゃふにゃの差し乳が理想なので
張らないからって減ってるとはいいませんよ!
-
み
いつも飲んでるときはゴクゴク音するし、乳腺から母乳が通ってるような感じがするんですけど、それが全くなく、乳首を咥えても出ないせいかすぐ暴れて離れたがります😔
おっぱいマッサージもしても乳輪の周りをつまんでも、いつもはピューーと出るのに全く何も出なくなっちゃったんです。- 12月5日
モコ
あると思いますよ〜!
いま自我が出てきてなんやかんやで育児してて1番のストレス溜まってる時なので、昨日まで出てたのにいきなり あれ?出てない…出てるけどちょびっとだ!って吸われてる時のあの感覚で気づいて( ´ᐞ` )
試しにほぼ1日あげないで様子見ると夜にはまぁまぁ張るから完全には止まってないんですが…(´・_・`)
-
み
私も今日はミルクで乗り切って今ようやくちょびっと出るくらいでした😓
完全には止まったわけじゃなさそうですがいつものかんじはないです…- 12月5日
み
ありがとうございます😭
まだ生後21日目なんですが昨日までパンパンに張ってた胸が張らなくなり、どんなにご飯食べて水分補給しても出なくなってしまいました…
退会ユーザー
ストレスや疲れなんかで
急に出なくなることがあるみたいです😭
ミルクは飲めそうですか??
み
完徹が何日か続いてるんですがそのせいもあるんですかね…
ミルクでなんとか乗り切ってます😭