雑談・つぶやき 今日は久々に、私も息子も昼寝なしで1日過ごした!❤️朝と夕方、散歩と砂… 今日は久々に、私も息子も昼寝なしで 1日過ごした!!!❤️ 朝と夕方、散歩と砂場遊びに行って なんと!19時過ぎに寝てくれたー😭💕 息子もよく頑張りました☺️💕 最近昼寝嫌がるから こっちの方がやっぱりいいのかな🫤 でも明日はきっと早起きだから 昼寝するだろうな…😂 私も1人時間嬉しいけど 早めに寝て、明日に備えよう🥹 前駆陣痛ってこれなのか? まあまあ痛い🫤💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 前駆陣痛 遊び 昼寝 息子 散歩 にぃ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント