子供が熱をだしたり風邪をひくことに恐怖を感じてしまいます…かなりそれ…
子供が熱をだしたり風邪をひくことに恐怖を感じてしまいます…かなりそれが心の負担となりストレスとなっています…
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ
はい、同感です🥺🥺🥺
子供が熱をだしたり風邪をひくことに恐怖を感じてしまいます…かなりそれが心の負担となりストレスとなっています…
同じような方いませんか?
はじめてのママリ
はい、同感です🥺🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はみなさんすべて手作りですか?それとも市販のベビーフードですか? 外出時だけ市販品、家でもたまには市販品使うこともかるよ!等おしえてください(^^) また手作りのかたは毎日作るか、まとめて作って冷凍しとく…
義母がくれる子ども服👕 いつも西松屋でサイズもダボダボで趣味の合わない柄物ばかり😩 別に西松屋でもいいんですけどサイズと柄のせいで余計にダサいし安っぽく見えちゃうんですよね… 夫はせっかくだし着せなよというので…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント