雑談・つぶやき 四月から仕事復帰します💦今から育児や家事との両立の事や、子供と離れる… 四月から仕事復帰します💦 今から育児や家事との両立の事や、子供と離れる事へのメンタルの心配で、頭がいっばいです。 保育園に行き出すと夜泣きも始まると聞きますし。 やるしか無いのは分かるのですが、やはり子供と離れる事の寂しさは大きいですね。 少しでも気持ちがスッキリするように、こちらでつぶやかせてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 家事 育児 仕事復帰 いく(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ☆ねこ☆ 保育園はもうお決まりなのでしょうか? 私も四月から仕事復帰の予定ですが保育園にまず入れるかが不安で仕方ないです(・・;) 本当は子供とずっと過ごしたいけどそうも言ってられないですからね(・・;) 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント