コメント
みの
膝丈だとお尻くらいまで捲れてきますが、お腹が出ることはないですよ😆😆
まだ妊娠初期ですが、ワンピースが楽で手放せません👍❤️
ままり
ロング丈だとお腹までめくれることなかったですよ🥰
ロンパース みたいになるマタニティパジャマ持ってましたが、結局いつもワンピースみたいにして着てました😇
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!- 8月4日
みの
膝丈だとお尻くらいまで捲れてきますが、お腹が出ることはないですよ😆😆
まだ妊娠初期ですが、ワンピースが楽で手放せません👍❤️
ままり
ロング丈だとお腹までめくれることなかったですよ🥰
ロンパース みたいになるマタニティパジャマ持ってましたが、結局いつもワンピースみたいにして着てました😇
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
臨月の妊婦を1人で留守番させて帰省中の旦那と息子。 2泊3日の予定をやっぱり3泊4日にするとのこと。 丁度1週間後に帝王切開で出産予定。 あまりにも蔑ろにされてないか私。
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
現在妊娠15週です。 昨日検診で子宮頸管が3.1センチでちょっと短いね。今すぐ何か禁止したり入院はしないけど 2センチ台になったら入院になるかもと言われました。 来週もう一度見てもらう予定です。 似たような方、経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ワンピースタイプ買います😊