コメント
退会ユーザー
ありますよ〜〜!!
乳児検診予定の15分前に気づいてがんだで向かって何事もなかったかのように受けました🤣妊婦健診もすっぽかしたことあります🤣
退会ユーザー
ありますよ〜〜!!
乳児検診予定の15分前に気づいてがんだで向かって何事もなかったかのように受けました🤣妊婦健診もすっぽかしたことあります🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
2歳3ヶ月ですが、痛いと痒いが混ざっていて、本当に痛いのかどうか心配です🥲 明らかに掻いてるときに痛いって言ってるときは、かいかいだよねって言い直してあげてるんですが、鼻水出てるときに鼻痛いとか、目擦りながら…
4月から新1年生になります 遠方からの引っ越しでスイミングに新しく入ったばかりなのですが、2ヶ月経ってモヤモヤすることが多くて他に変えるか悩んでいます💦 子どもは楽しいと言っていますが、以前のスクールと比べて泳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
同じ経験されてる方がいて安心しました😭💦
私の場合、病院が終わってしまってから気づいたので、今日はもう無理で😭
ちゃんと予約表見てたはずなのになーと落ち込みました😭