産婦人科・小児科 至急です。お風呂で滑って耳が内出血?のようになっているのですが病院へ… 至急です。お風呂で滑って耳が内出血?のようになっているのですが病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 お風呂 内出血 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お母さんがですか?お子さんがですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 息子です💦 8月4日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) わたしだったら連れて行きますかね…💦脳に近いからちょっと怖い部分があります、 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦何科になるんでしょうか?😭 8月4日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 小児科…か脳神経外科だと思います😰 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子です💦
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わたしだったら連れて行きますかね…💦脳に近いからちょっと怖い部分があります、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦何科になるんでしょうか?😭
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
小児科…か脳神経外科だと思います😰