コメント
あんず
首が座ってたら大丈夫だと思います。体重がクリアでも首座りとかも加味した方が良いかも…と思います😊
あんず
首が座ってたら大丈夫だと思います。体重がクリアでも首座りとかも加味した方が良いかも…と思います😊
「チャイルドシート」に関する質問
助手席にチャイルドシート乗せてる人って どんな理由で乗せてるんでしょうか、、、? 園のママさんで 子供2人、3列シートのファミリーカーなのに 下の子は後ろですが 上の5歳が助手席にチャイルドシート乗せて来る方や …
チャイルドシートでの便汚染が増えました💦 お股の所のクッションによく付きます、、、 丸洗いもできるのですが、頻繁に汚染するので ウタマロのスプレータイプで拭き取っています。 なにかお股の部分のクッション(ベルト…
コンパクトカーか軽自動車か迷っています😭 夫はプリウス、今は私はタントです。 タントを買い替えるのですがルーミーやソリオのようなコンパクトカーか次も軽自動車にするかずーっと迷っています💦 子どもは4歳6歳で3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
なるほど!そうですね。
昨日保健師さんに、ほぼすわってると言われました。