コメント
退会ユーザー
奥様が会社員で旦那様が奥様の扶養に入るという事でしょうか🤔?年間で38万円以下の収入なら扶養に入れますが、そんな事ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
税扶養には入れます😊
-
はじめてのママリ🔰
あとは収入次第で社保の扶養に入れたり、扶養手当も出るかもしれません。ラプンツェル👸🏼さんは復帰するのでしょうか?
- 8月4日
退会ユーザー
奥様が会社員で旦那様が奥様の扶養に入るという事でしょうか🤔?年間で38万円以下の収入なら扶養に入れますが、そんな事ないですよね😂
はじめてのママリ🔰
税扶養には入れます😊
はじめてのママリ🔰
あとは収入次第で社保の扶養に入れたり、扶養手当も出るかもしれません。ラプンツェル👸🏼さんは復帰するのでしょうか?
「お金」に関する質問
児童手当など 使わずに将来子供にあげますか? 児童手当をNISAに入れてるんですが、将来、福利を含め、全額、子供の学費などに使ってしまっていいのか、いやいや、子供の教育費は親の給料から出すべきなのか、時々分から…
身内が借金を抱えました。債務整理で裁判するまでも 生活が回らず大変だったみたいで、見るに見兼ねて助けました。 ちょこちょこバイトをしながら、40万くらい貯めましたが、全部身内に渡しました。(何度かに分けて) …
皆さん海外旅行行ってますか? 結婚してからも子供が生まれる前は何度か海外旅行へ行きましたが、今じゃ国内旅行ですら厳しく海外なんて飛行機乗るお金もないです。 人数増えたのでよりお金がかかるのは当然ですが、家族…
お金・保険人気の質問ランキング
おかき🍘
旦那が自営でわたしが看護師ですが、半年間無給になります🤣
退会ユーザー
結局は会社の保険組合へ確認になってしまいますが、むこう1年の年収の見込みが130万円以内になる事を証明できれば、奥様の扶養に入れる可能性もあるかと思います!!