コメント

boys mama⸜❤︎⸝
OK派です😊
外仕事なので年上の方に言われたりしたら断りずらいだろうし、旦那のこと信じてるので行ってきな!って感じです😆
自分一人でその子のためにお金払っていく!とかは絶対ナシです😂
OK派です😊
外仕事なので年上の方に言われたりしたら断りずらいだろうし、旦那のこと信じてるので行ってきな!って感じです😆
自分一人でその子のためにお金払っていく!とかは絶対ナシです😂
「旦那」に関する質問
慰めてください... うちは6人家族です。私から見て、父母妹旦那息子私です。 夕飯はいつもたくさんの量をつくります。 甘えん坊の1歳の息子見ながら、必死でサバの味噌煮としその天ぷらと炊き込みご飯を作りました。 い…
小1の息子 キッズから16時に帰ってきて私が家に到着したのは17時。 いつも家に着いたらキッズケータイから旦那へ連絡するよう伝えています。 連絡がないと旦那から連絡があり近所のママへ確認するとお邪魔していまし…
話通じない頭おかしい実母、実父 同じような方いませんか、もうほんとに縁切りたいくらい苦痛です😅 昔から本当に話通じないし、頑固だし、アポ無しで訪問や、1人目もアポなし面会してこようとしてブチギレでとめたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
自分が誘って行きつけに友達と行くのはどうですか??
自分から誘うはNGです🥹
あくまでも年上や仕事関係で誘われたらOK👌にしてます😊