産婦人科・小児科 熱はなくて元気はあるけど下痢が1週間続くので病院に連れて行ったら軽い… 熱はなくて元気はあるけど下痢が1週間続くので病院に連れて行ったら軽い胃腸風邪と言われました。 託児所に通っているのですが、下痢でも元気で熱がなければ連れて来てもいいと言われたけど、病院で胃腸風邪と言われた以上下痢が治るまで連れて行かない方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 病院 熱 託児所 🌸(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント るぅ 病院ではよく下痢が治ったら登園していいよって言われるので下痢が治まるまでは登園控えます🥹 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント