コメント

ひなまるママ(27)
妊娠後期での陽性は大変だと聞きます😭💦念のためにアルコールなどマスクしていた方がいいかもですね😭
ひなまるママ(27)
妊娠後期での陽性は大変だと聞きます😭💦念のためにアルコールなどマスクしていた方がいいかもですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
パート初日終わりました。 教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっきり言ってわからないことしかないです😇 これ一回で覚えられる頭脳の人なんているのかわかりませんがたぶん次から一人でやらされそうです。 つらい…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
毎日眠すぎてやばいです 19時半頃息子を寝かして4時半頃に1回起きるのでミルクを飲ませ、そこから7時まで寝ます(7時に起こします) わたしも21時半頃には寝るのでミルクの時間まで7時間、5時〜7時までさらに2時間寝てる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
そうですよね💦できる対策しようと思います🥲