雑談・つぶやき 台風とか大雨とか中継に行かなくていいと思う…。雷鳴ってるのに高台で傘… 台風とか大雨とか中継に行かなくていいと思う…。 雷鳴ってるのに高台で傘さして中継なんてする必要ないよ。 自分の息子がもしやってたらそんな仕事やめて!って言いたくなる過保護な親の私😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 親 傘 息子 はち🐶(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も何度も思ったことあります。 危険だから行かせないであげてって…😣 その人の命がどうなったって責任取れるのか!?って内心思ったことありました😢 8月4日 はち🐶 コメントありがとうございます😊 思っちゃいますよね😢 本当にそれですよね…。 伝える事が大切なのは分かるけど、なんか違うような気がしますよね💧 8月4日 退会ユーザー ですよね😔 いくらなんでも大変なところへわざわざ行って放送しなくても分かるよって感じですよね😮💨 8月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち🐶
コメントありがとうございます😊
思っちゃいますよね😢
本当にそれですよね…。
伝える事が大切なのは分かるけど、なんか違うような気がしますよね💧
退会ユーザー
ですよね😔
いくらなんでも大変なところへわざわざ行って放送しなくても分かるよって感じですよね😮💨