妊娠・出産 妊娠中ですがお寿司屋さんのシーサラダが好きなのですが生ものですか?大… 妊娠中ですがお寿司屋さんのシーサラダが好きなのですが生ものですか?大丈夫だったら食べたいのですが食べない方が良いですか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊娠中 夫 食べない 寿司 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーサラダは食べていいと書いてたので私も食べてますよ☺️ 8月4日 ぴょん 妊娠中普通にお寿司食べてましたよ🙂 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 食べようと思います😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント