はじめてのママリ🔰
おっぱい痛くなったり、ママが疲れちゃうほどなら、おしゃぶり試してみます😚
おしゃぶりしてる姿も可愛い見てみたいと買ったのにうちの子はペッとしますが、、😍
うちもまだグズグズしたりしますが、そういうときはとりあえず抱っこしてあげるとご機嫌さんになるので抱っこ抱っこの毎日です😳
退会ユーザー
赤ちゃんってずっと泣くので、お世話全部し終わったらひたすら抱っこしてあやしてました😅
はじめてのママリ🔰
おっぱい痛くなったり、ママが疲れちゃうほどなら、おしゃぶり試してみます😚
おしゃぶりしてる姿も可愛い見てみたいと買ったのにうちの子はペッとしますが、、😍
うちもまだグズグズしたりしますが、そういうときはとりあえず抱っこしてあげるとご機嫌さんになるので抱っこ抱っこの毎日です😳
退会ユーザー
赤ちゃんってずっと泣くので、お世話全部し終わったらひたすら抱っこしてあやしてました😅
「グズグズ」に関する質問
機嫌が悪いとご飯をあんまり食べません🥲 自分の好きなものじゃないと食べなくて、それ以外が来たらイヤイヤして食べないか、食べてすぐ吐き出します💦 特にお昼寝をしっかりしなかった時が夕方グズグズでそうなります。 こ…
抱っこ紐でおんぶ初めてしたのですが、おんぶ嫌いな子っていたりしますか…?笑 背負った瞬間は「へへっ☺️」って笑っていたのに、その後から結局グズグズでご飯作り中断😇 たまたま機嫌悪いだけ?それともおんぶ嫌いな子…
突発性発疹のグズグズは何日くらいで終わりましたか? 日中はまぁ基本的に機嫌の悪い子なので、普段に毛が生えたなレベルで我慢できるんですけど 夜間のグズグズが寝れなくて苦痛です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント