産婦人科・小児科 1歳 下痢 ビオフェルミンの粒を粉にして飲ませるのはありでしょうか?病… 1歳 下痢 ビオフェルミンの粒を 粉にして飲ませるのはありでしょうか? 病院受診したほうがよいでしょうか? よく食べ熱もなく元気です。 便は固いのが少しでた ▶️下痢?ぽいものがでました。 2日続いています。 私のがうつってしまったようです アドバイス頂けたら助かります… 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 病院 熱 1歳 うつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ひよこ ビオフェルミンの細粒売ってるのでそっちの方がちゃんと規定量もありますし飲みやすくていいと思います! 以前主治医に聞いたらこれを勧められました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇そうなんですね💦 家に粒ならあってすぐ、飲ませてあげられそうだったのですがこちら探してみます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇そうなんですね💦
家に粒ならあってすぐ、飲ませてあげられそうだったのですがこちら探してみます💦