サプリ・健康 お子さんが微熱〜熱が10日以上続いた方、何の病気でしたか?😭 お子さんが微熱〜熱が10日以上続いた方、何の病気でしたか?😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 熱 ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日続くなら受診した方がいいですよね 調べても、医者にもそう言われます 8月4日 ママリ もう2回受診しています、、 夏風邪と言われましたが、なかなか回復しなくて、、 8月4日 はじめてのママリ🔰 うちも熱が上がったり下がったりしてます。夏風邪と言われましたがRSかなーと思ってます 8月4日 ママリ どれぐらい続いてますか?💦 RSは陰性だったんです、、😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 うちも陰性だったんですが、偽陰性がよくあるみたいです。 上の子は土曜日〜昨日まで、下の子が月曜日〜今日まだ熱あります💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう2回受診しています、、
夏風邪と言われましたが、なかなか回復しなくて、、
はじめてのママリ🔰
うちも熱が上がったり下がったりしてます。夏風邪と言われましたがRSかなーと思ってます
ママリ
どれぐらい続いてますか?💦
RSは陰性だったんです、、😭
はじめてのママリ🔰
うちも陰性だったんですが、偽陰性がよくあるみたいです。
上の子は土曜日〜昨日まで、下の子が月曜日〜今日まだ熱あります💦