ワンコ
右より濃くなってからだと排卵近いので全然遅くないと思います!
ママリ🔰
ドゥーテスト使っていました!
右より濃くなった後にタイミング取って妊娠しました!
濃くなっている間はまだ排卵前のようなので、遅くないと思います✨
ワンコ
右より濃くなってからだと排卵近いので全然遅くないと思います!
ママリ🔰
ドゥーテスト使っていました!
右より濃くなった後にタイミング取って妊娠しました!
濃くなっている間はまだ排卵前のようなので、遅くないと思います✨
「妊娠」に関する質問
まもなく妊娠31wで2歳の息子がいます。 旦那側から離婚しようと言われました。 自由になりたいそうです。 私は専業主婦なので無職だし、まもなく出産を控えてる中離婚が決まり不安です。 眠いのに寝れないし、子供達から…
産後8ヶ月、妊娠について。 産後7ヶ月で生理が再開し、その次の生理は27日の周期できました。 その後3回目がきていない状況です。 10/19 排卵予定日 11/2 生理予定日 です。 10/18 性行為 10/29 性行為 11/5 検査薬→…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント