※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

クリニックで予定変更したことありますか?先生に伝えにくいですか?嫌な顔されますか?

クリニックに次いつ来てくださいと言われて、その日都合悪くて日程を変更してもらったことある方いますか?

先生に言いにくくて、、
嫌な顔されますでしょうか😣

コメント

ママリ

日にち変更は受付に電話して、次行ったら沢山患者さんいるからか先生は覚えてなかったです。

でもカルテに次の来院日記載してたら何で?と聞かれた事もありますが、やむおえない事情が出来てといったら何ともなさそうでした

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    電話で受付に言ってもよさそうですね😳
    次は明日行くのですが、その次の次に注射する日が都合悪くて、、明日行った時に直接伝えていいですかね😭💦

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

もう明日なら直接伝えて良いと思います。すっかり忘れて行かなかった事もありましたが怒られはしなかったですよ😊

• 8月4日
  • る

それならよかったです😣✨
    直接伝えようと思います。
    ありがとうございました😊

• 8月4日
ちぃ

されないです、その日は都合が合わないので近い日にしました

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    注射する日を変更したいのですが、伝えてみようと思います😊

• 8月4日
  • ちぃ

ちぃ

各家庭それぞれ家の事もあるので嫌な顔する方が変かと…💦

• 8月4日
  • る

そうですよね💦考えすぎました🙇‍♀️妊活してると色々神経質になっちゃいます🥲

• 8月4日