お仕事 今年2月で退社して、今は主婦ですが去年分の住民税が来てゲンナリしてま… 今年2月で退社して、今は主婦ですが 去年分の住民税が来てゲンナリしてます。。 お金がどんどん飛んでゆく〜。。今は妊娠8ヵ月で働き口が無いけど早く働きたい🥹🥹🥹 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠 主婦 お金 住民税 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 2boys.mama わかります、、一年遅れで来るのやめてほしいですよね😢 8月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとです!!酷いですよね💦せっかく働いたのに一年後に払わないとだなんて。。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとです!!酷いですよね💦せっかく働いたのに一年後に払わないとだなんて。。