サプリ・健康 授乳中に大腸検査を受けた方に質問です。大腸検査のため、ピコスルファ… 授乳中に大腸検査を受けた方に質問です。 大腸検査のため、ピコスルファーナトリウムとモビプレップを服用する場合、授乳は避けた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 授乳中 服 なおぽちゃ(2歳8ヶ月) コメント ワンコ ピコスルファートは大丈夫だったと思いますが モビプレップは避けた方が良さそうです。 先生からの指示ですか?? 8月4日 なおぽちゃ やっぱりそうですよね😓 大腸検査を土曜日にやる予定なのですが 先生に授乳中だと伝えたら、搾乳しといたら?としか言われず😂 あんまり分かってなさそうな先生だったのでそれ以上聞きませんでした😓 8月4日 ワンコ そんな適当なの嫌ですね😂 8月4日 なおぽちゃ ほんとに!! 蕁麻疹で服薬していたのですが、蕁麻疹についてもなにそれ?みたいな感じの返答で… この先生大丈夫かな?と思う感じでした😭 実施後の授乳開始については検査結果を聞く時に聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおぽちゃ
やっぱりそうですよね😓
大腸検査を土曜日にやる予定なのですが
先生に授乳中だと伝えたら、搾乳しといたら?としか言われず😂
あんまり分かってなさそうな先生だったのでそれ以上聞きませんでした😓
ワンコ
そんな適当なの嫌ですね😂
なおぽちゃ
ほんとに!!
蕁麻疹で服薬していたのですが、蕁麻疹についてもなにそれ?みたいな感じの返答で…
この先生大丈夫かな?と思う感じでした😭
実施後の授乳開始については検査結果を聞く時に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊