コメント
はじめてのママリ🔰
生理がずれなく来るタイプなら予想立てやすいですね✨排卵日付近前後1週間、1日おきにするといいと思います!
ご夫婦共々体力あるならですが、、、
はじめてのママリ🔰
生理がずれなく来るタイプなら予想立てやすいですね✨排卵日付近前後1週間、1日おきにするといいと思います!
ご夫婦共々体力あるならですが、、、
「妊娠」に関する質問
エンジェルサウンズのコツがあれば教えてください😂 妊娠16週ですが、雑音ばかりで上手く使いこなせてないです💦専用ジェルを使用していなく、クリーム使用してます🙇♀️ やはりジェルのが良いのですかね💦
出産した産婦人科に普通は妊娠・出産以外で受診するのはどうなんでしょうか?普通は別の産婦人科を行くものでしょうか? お股が痒くて受診したいのですが、また問診票書いたりするのが億劫でできたら出産したところに行き…
昨日の夜17時30位からパン食べ放題のお店に行き沢山食べました😊😊😊 19時には食べ終わりました、現在7時30分ですがまだゲップが止まらず寝転ぶと気持ち悪くなります😇 一睡もしてません。食べたことは後悔してないと言ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!
排卵日付近でしたほうがいいんですね!
ありがとうございます!