コメント
ママリン
店舗によると思うんですが、在庫があれば予約なしで買えるので、電話されたら確実だと思います😊
ママリン
店舗によると思うんですが、在庫があれば予約なしで買えるので、電話されたら確実だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
どなたか教えてください😭😭😭 シャトレーゼのケーキを食べたのですが、後からもしかして洋酒が入ってたりするのかな…?と不安になり、調べましたが出てこず😭 完母で授乳もしてしまいましたし、もし洋酒が入っていた場合、赤…
一年の息子が漢字を書いているのを見ていると、しんどくなります😮💨 漢字は止めるとこはとめたり、ちゃんとくっつけたりしないと、正解じゃないんだよ。一本線が足りないだけで、もうそれは違う字になるよ。丁寧に書かな…
出産して3日目です。 母乳推奨の病院に入院してて、欲しそうだったらいくらでも授乳!の精神に従っているのですが、 本当に一日中おっぱいあげています。 保育器に入れても抱っこだけでもおっぱい探してるし、仕方ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
電話してみます!