お仕事 旦那がコロナに最初になり出勤予定が来週の月曜日からでした。子供の一… 旦那がコロナに最初になり 出勤予定が来週の月曜日からでした。 子供の一人が今日陽性が出て 会社に報告したところ水曜日から になりました。その2日間って 有給になるのでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 旦那 陽性 会社 からあげ(7歳, 8歳) コメント ままり もともとはなんの休みという名目だったのでしょう? 休みの原因も同じなので、そのままその名目で延長になると思いますよ😊 8月4日 からあげ コメントありがとうございます! 休業らしいのでそのまま休業 になるってことですね😊 助かりました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます!
休業らしいのでそのまま休業
になるってことですね😊
助かりました!