コメント

はじめてのママリ🔰
私の陣痛はそんな感じでした、、、
下痢する時の痛みって感じでした笑

はじめてのママリ🔰
週数同じくらいです!
わたしも昨日くらいから、軽い腹痛や腰がダル重い感じがしています🤔
お尻を押されている感じはありませんし、胎動も上の方で感じるので、わたしはまだまだ産まれなさそうだな〜もしやこれが噂に聞く前駆陣痛?とか考えています😂
お尻押される感じがあるということは、赤ちゃん結構下がってきているのかもしれませんね…!😳
-
はじめてのママリ🔰
やはりありますか〜
こんなもんですかね🙄
前駆陣痛なのかなあ〜、、、
先週の検診で子宮頸管十分に長さあって余裕こいてました🤣- 8月4日

にょん
私も明日から臨月です🥰
予定日一緒ですね!
1週間くらい前から突然トイレ!と思い立ってトイレに行くもでない、、ということが増え😅
陣痛中テニスボール押してもらいたいところのズキーン!って痛みが一日に数回、お腹が張ることもかなり増えましたし、地味に腹痛が延々と、、。前駆陣痛ですよね🫠間隔も定まってないし、都度横になりますがつらーい🥹🥹
もう早く産みたいです🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
えーわかります
まさにそこの場所の違和感なんです🥺!!
今日なんて立ってるとすぐ丁度下着のゴムが当たる部分辺りめちゃくちゃ張ります💦
怖すぎて…🤣🤣- 8月4日

初めてのママリ
35週3日になります!
トイレすごく近くて特に寝る時から朝起きるまで3回程行きます💦
前駆陣痛もすごいし
破水から始まるタイプなので
立ったら破水するんじゃないかとかヒヤヒヤします💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレ近いですよね〜💦
それでも毎朝朝イチのトイレ行くまでガチガチに張ってます😓
前駆陣痛どんな感じですか?もう全然覚えてなくて💦- 8月4日

パスタ
2人目の時、陣痛が定期的にお股を下に押される感じでお腹が張ってました。全く痛くなかったので陣痛と思わず(笑)
5分間隔にお股を押されていたので病院に連絡して入院、そこからようやく痛みが出てきて、痛くなってから2時間で産まれました😆
まぁもう40週だったので参考になるかどうか?
はじめてのママリ🔰
えっ陣痛の時ですか😳(笑)
はじめてのママリ🔰
そうです!
元々生理痛ないんですけど、助産師さんからは生理痛みたいな痛みだからね!って言われてたんです。
でも私の陣痛は本当に下痢って感じでした笑笑
下痢だと思って病院行かなくて病院行ってすぐ産まれました、、笑