はじめてのママリ🔰
同じ川口市です!
6月に受けた時は2〜3日と言われましたが次の日には連絡来ました!

退会ユーザー
市は違いますが埼玉県です。
7月に2度受けましたが、どちらも翌日には結果出ました💡

はじめてのママリ
近隣です。7月の三連休後に受けました(爆発的に増えてきた時期)当日に結果がわかりましたよ!

さくらんぼ
みなさま回答ありがとうございました!
夕方に結果が来ました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ川口市です!
6月に受けた時は2〜3日と言われましたが次の日には連絡来ました!
退会ユーザー
市は違いますが埼玉県です。
7月に2度受けましたが、どちらも翌日には結果出ました💡
はじめてのママリ
近隣です。7月の三連休後に受けました(爆発的に増えてきた時期)当日に結果がわかりましたよ!
さくらんぼ
みなさま回答ありがとうございました!
夕方に結果が来ました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんになってついにグループラインというものに誘われて入ったけど何のラインをこれからするのかちょっと不安🫨 ランチとか集まりとかだとコミュ症の私にはきつい.. 2人なら話せるけど大人数は本当に苦手で置き物状態😭…
登校班について 小学一年生です。 登校班がある地域で、1班10人×2のふた班で登校します。 二箇所の分譲地からそれぞれ集団で集合してプラス我が家のある分譲地です。うちの分譲地はまだ小学生が2件だけなのでその子と2…
距離をつめてくるママ友が苦手です。年中の娘を持つ母です。助けてください。 相手の息子さんが、うちの娘を好いているようで、たくさん遊びのお誘いをいただきます。ただ、私も付き合いに疲れてきたのと、娘がある一件…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント