コメント

ちぃ
私もやっと安定した生活今月から送れるようになりました😭
今月からお給料日3万円upして今までひもじい生活でしたが何とか脱せられました🥲
少しでもお金増えてたら生活の足しできるので助かってます☺️

ママリ
羨ましいです…うちは入社してずっと17万ぐらいです😂今年試験受かったら20万超えるので、何がなんでも勉強させます。笑
ちぃ
私もやっと安定した生活今月から送れるようになりました😭
今月からお給料日3万円upして今までひもじい生活でしたが何とか脱せられました🥲
少しでもお金増えてたら生活の足しできるので助かってます☺️
ママリ
羨ましいです…うちは入社してずっと17万ぐらいです😂今年試験受かったら20万超えるので、何がなんでも勉強させます。笑
「赤字」に関する質問
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
旦那と離婚したいと悩んでいます。 旦那にも借金があり家計は回りません。なので、 産後5ヶ月で職場復帰しましたが、 旦那の仕事の都合で日々ワンオペ育児に 週2〜3日は介護の仕事(デイサービス) 同居している身体障害…
物価高しんどい😭米、卵、牛乳とか5年前の2倍くらいになってますよね…給料は誤差くらいしか上がってないのに。 元々贅沢するタイプではなかったので、全然赤字でもないんですが、 「節約しなきゃ」が常に頭の中にあって心…
お金・保険人気の質問ランキング
Y(25)
収入安定すると
心に余裕できますよね😭