コメント

ちぃ
私もやっと安定した生活今月から送れるようになりました😭
今月からお給料日3万円upして今までひもじい生活でしたが何とか脱せられました🥲
少しでもお金増えてたら生活の足しできるので助かってます☺️

ママリ
羨ましいです…うちは入社してずっと17万ぐらいです😂今年試験受かったら20万超えるので、何がなんでも勉強させます。笑
ちぃ
私もやっと安定した生活今月から送れるようになりました😭
今月からお給料日3万円upして今までひもじい生活でしたが何とか脱せられました🥲
少しでもお金増えてたら生活の足しできるので助かってます☺️
ママリ
羨ましいです…うちは入社してずっと17万ぐらいです😂今年試験受かったら20万超えるので、何がなんでも勉強させます。笑
「産休」に関する質問
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
予定日より早く生まれた場合の産前休業について教えてください🙇♀️ 6月7日(土)出産予定日だとしたら 4月28日(月)から産休 有給を利用して4月21日(月)からの 1週間早く休むことにする 産まれたのが2週間早い5月24日(土) …
連絡カード書いてもらっても有給消化になるなら連絡カードって意味あるんですかね? 書類代もかかってるし、、、 産休前に有給消化したかったのにつわりで休んでる間に有給も消えました〜
お金・保険人気の質問ランキング
Y(25)
収入安定すると
心に余裕できますよね😭