※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸
妊娠・出産

出産の時マスク強制😷されたけど、その場でマスク投げたり引きちぎったりした人いますか…?😂😂🤣

出産の時マスク強制😷されたけど、その場でマスク投げたり引きちぎったりした人いますか…?😂😂🤣

コメント

おゆき

質問とは違う回答になってしまうんですけど、人工破水させてから一気にお産が進んで、医師も助産師も大慌てやって、出産が終わってから「あ、マスク付けるの忘れてた」となりました😂💦

まめ

表現に笑いました🤣
投げつけてはないですけどもがいてたらずれちゃって苦しくて無意識に自分で下げてました😇でもマスクちゃんとつけて!とか注意はされず普通のお産と同じ声かけしてくれましたよ👌

はじめてのママリ🔰

マスク着用ってなってましたがむり、息できんって言ってとってました💦
ですが産む直前にしてたコロナの検査がうんだ後すぐに陽性と発覚しました😳完全に無症状で。(偽陽性の可能性もあるとは説明されましたが、、。)
私の出産に関わった方たちも赤ちゃんも皆陰性でうつってなかったので良かったですが。

k❤︎

マスクつけて出産でしたけどしんどすぎて息が出来なくなり助産師さんにマスク無理ですー!死ぬ!って言うたら外して良いよって言われました。🤣笑