産婦人科・小児科 これは歯でしょうか?🥺白いんですけど触った感じそんなに硬い感じもなく… これは歯でしょうか?🥺白いんですけど触った感じそんなに硬い感じもなく、できものってかんじでもないです🙇🏻♀️ 4ヶ月なんですけど😅 上の子が7ヶ月で歯がはえたので、まだ早いですかね🥺 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 上の子 歯 yuyu(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みゃーの まだ歯茎に覆われた歯かな〜と思いました! 8月4日 yuyu なるほど! これから出てこようとしてる感じなんですかね^_^! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
なるほど!
これから出てこようとしてる感じなんですかね^_^!