転院する際に先に伝えるのは今の産院なのか転院したい産院なのかどちらに先、言ったらいいのでしょうか?
転院する際に先に伝えるのは今の産院なのか転院したい産院なのかどちらに先、言ったらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

usagi
転院する場合、今の参院は紹介状書いてもらえばいいと思うので、
先に転院先の病院に転院できるか聞いてから、今の産院に伝えればいいと思います😊
usagi
転院する場合、今の参院は紹介状書いてもらえばいいと思うので、
先に転院先の病院に転院できるか聞いてから、今の産院に伝えればいいと思います😊
「産院」に関する質問
1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなふうに聞いたらいいですか?
usagi
こういう理由で…とかご自身の状況をお伝えして転院したいとお話されたらいいと思います。
向こうのオッケーを貰えない限り転院するのは難しいと思うので…💦そしたら今の産院にこういう理由で転院したいので紹介状書いてくださいとお願いすればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました‼︎ご丁寧にありがとうございます😊