妊娠・出産 帝王切開なので出産日はもう決まってるのですが皆さんならどのくらい前… 帝王切開なので出産日はもう決まってるのですが 皆さんならどのくらい前に食事の作り置きしますか?? 冷凍です👍 ギリギリで〜と考えたけど 何かある前に用意しといたほうがいいかなーとか、、 ちなみに今週の土曜日を迎えたら3週間後に出産予定です👶 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 帝王切開 食事 出産 冷凍 りか(2歳5ヶ月, 6歳) コメント らーひー 私は2週間前から少しづつ冷凍ストック用意してました! 冷食も何点か用意してました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント