雑談・つぶやき 出産で入院中に旦那と上の子がコロナなって、私は何回か病院でPCR受けさ… 出産で入院中に旦那と上の子がコロナなって、私は何回か病院でPCR受けさせられて陰性だったけど、それからずっと2人とは離れて生活してて、私と下の子は実家にいるけど、実家の家族が何かとお前は一回もワクチン打ってないんだからどうのこうの、新生児がいるんだからどうのこうの、旦那と上の子がちゃんと治ってからじゃないと会わない方がいいとか、もうそんなこと自分が一番分かってるわって💧まじでストレス、、きのうぐらいから目が痙攣してる😵 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 旦那 病院 新生児 生活 出産 陰性 家族 上の子 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント