コメント

退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
「父親」に関する質問
最近ティックトックやインスタグラムを見てたまに思う事があります。。 なんで今の旦那と結婚したんだろう。 もちろん子どもたちに出会えたし、旦那とも楽しい思い出はたくさんあります でも、旦那の収入では贅沢もでき…
あと数日で入学式の子どもがいます。 うちは旦那が入所施設の福祉職です。 そのため、平日休み、夜勤入、明け、 早出の夕方までには終わりとか多いです。 希望休も数日取れる仕組みです。 私は週5時間固定で働いています…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
結婚よりか籍すらいれてません。