コメント
退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
「父親」に関する質問
出産の際やそれ以降にもし私が死亡した場合の親権者って夫(子供の父親)になりますか? 私が遺言書などを書いておいて、実母に親権を渡したい旨を書いていた場合などどうなりますでしょうか? また、私が死亡する前にどこ…
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
いつも不機嫌な小学校低学年の子供の友達がいます。 気分にムラがあってブスくれて機嫌が悪い時と、テンションが高くて機嫌がいい時とあります。 何があるのかなぁと観察していると、どうやら父親を毛嫌いしているようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
結婚よりか籍すらいれてません。