家族・旦那 今2人目妊娠中なんですが、子供の父親が上の子の父親と同じで俺には関係… 今2人目妊娠中なんですが、子供の父親が上の子の父親と同じで俺には関係ないって態度なんですが、慰謝料とかとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 妊娠中 2人目妊娠 父親 慰謝料 上の子 RISA(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲 8月4日 RISA 結婚よりか籍すらいれてません。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
結婚よりか籍すらいれてません。