コメント

退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
退会ユーザー
うん??結婚はしてるんですか?離婚するから慰謝料ってことですか?俺には関係ないって態度だけじゃ慰謝料は取れないと思います🥲
「父親」に関する質問
国際結婚で、日本でのみ婚姻届を提出で、あっちの国には提出していなかったら、あっちの国で旦那は未婚とみなされるんですか? また子供達も日本でしか出生届を出していなければ、あっちでは存在してないですか? 日本…
2ヶ月ベビー、7歳の男の子がいるママです。 2人目妊娠中に夫の不倫が発覚しました。2人目も産まれるしすぐに心を改めてくれたので離婚はしていません。でもその後に、不倫はそれだけではなく、むしろ1人目妊娠中(結婚1年…
5歳男の子、私が何か教えるのをすごく嫌がり今後小学校上がってから勉強につまずいた時など私が教えるの素直に聞かなかったら…と心配です。父親は全く教育的でないです 例えば ピアノ引いててわからなそうだったので続き…
家族・旦那人気の質問ランキング
RISA
結婚よりか籍すらいれてません。