子育て・グッズ もうすぐ2歳になるのでそろそろトイトレをゆるーくはじめようと思ってい… もうすぐ2歳になるのでそろそろトイトレをゆるーくはじめようと思っています。 💩は教えてくれることがあるのですが、おしっこはおむつですることに抵抗が全くなくて(最近のおむつが高性能だから?)困り気味です😇 時間決めて誘導がよいのでしょうか🤔 こうやったらいいよー!このサイト参考にしたらいいよー!などあれば教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2歳 おしっこ おむつ サイト トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ミッフィ 時間を決めて便座に座らせてたらタイミング合えば出ます😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆! 8月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆!