コメント
ゆず
ひゃ〜可愛いですねぇ🤤💕
うちはオヤキ大好きです!
じゃがいも+野菜みじん切り(にんじん、玉ねぎなど)+片栗粉+青のり→焼く
かぼちゃ+野菜みじん切り+豆腐+片栗粉→焼く
上の子の時、小麦粉+山芋+野菜+青のり+鰹節でお好み焼きとか作ってました😊
山芋クリアしたら作ろうと思っています!
あとはインスタで見つけたコレなんですが、今度やろうと思ってます🫡💕
パウチ+小麦粉+片栗粉を混ぜて焼くだけでオヤキができるみたいです🥰
ゆず
ひゃ〜可愛いですねぇ🤤💕
うちはオヤキ大好きです!
じゃがいも+野菜みじん切り(にんじん、玉ねぎなど)+片栗粉+青のり→焼く
かぼちゃ+野菜みじん切り+豆腐+片栗粉→焼く
上の子の時、小麦粉+山芋+野菜+青のり+鰹節でお好み焼きとか作ってました😊
山芋クリアしたら作ろうと思っています!
あとはインスタで見つけたコレなんですが、今度やろうと思ってます🫡💕
パウチ+小麦粉+片栗粉を混ぜて焼くだけでオヤキができるみたいです🥰
「食べない」に関する質問
8ヶ月半の男の子ですが、離乳食を全く食べません! 5ヶ月後半から始めて、はじめから食いつきが悪く2,3口。 今では口をぎゅっとつむり一口も食べてくれなくなりました😭 ご飯の形状を変えてみたり、おやきにしてみたり、 …
男の子を育てている方に質問です✨ よく男の子は可愛いよ〜など聞きますが、何歳くらいからそう思うのでしょうか😲 来月で3歳になる息子がいますが、もちろん我が子は可愛いし沢山お話ししてくれるようになって楽しいし…
発達障害の旦那さんいる方皆さんこんな感じですか? クソほど腹立つ! 生姜焼き食べたいって言われてお肉ないから夜ご飯にするから買ってきてもらったら5枚で自分の分だけでした😠 足りないじゃんって言ったら ならいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
画像付きでありがとうございます🧡
えー!お好み焼きいいですね!!
おやきがあんまり食べない子でどんどんあげれば慣れてくるのかなー?と悩み中です😢
ゆず
おやき食べないんですね〜💦
そしたらブロッコリー茹でたのとか、焼き芋とか良いかもですね!😊✨
ママリ
ブロッコリー試してみます🥦!
さつまいももいいですね!🤎