コメント

ねむねむ
わたしはそれを考えるのも疲れて、最近自粛してます😅
なにかをもらったら行かなかったら良かったと思うし、うちが移すのも怖いので😨

初めてのママリ🔰
子供同士って
絶対遊んでしまうし
嫌なら行かないですね🤣

おみさ
止めません🥲
近寄られるのが嫌な方はそもそも児童館遊びに行かないと思います🥲
ねむねむ
わたしはそれを考えるのも疲れて、最近自粛してます😅
なにかをもらったら行かなかったら良かったと思うし、うちが移すのも怖いので😨
初めてのママリ🔰
子供同士って
絶対遊んでしまうし
嫌なら行かないですね🤣
おみさ
止めません🥲
近寄られるのが嫌な方はそもそも児童館遊びに行かないと思います🥲
「おもちゃ」に関する質問
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
すみません、皆さんが思う放置子ってどんな子でしょうか? 昨日クラスで参加するイベントがありました。 参加して終わった後、各々でかき氷食べたり屋台の食べたりおもちゃ買って遊んだりしてました。 みんな集まってる…
おもちゃってどのくらいの頻度で買いますか? 百均であるようなシールや折り紙、トミカタウンのような大きいおもちゃなど全て含めてです。 うちは割と頻繁に何でも買ってしまっていますが、例えばダイソーでおやつのラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむ
グッドアンサーありがとうございます😊大変な世の中ですが、お互い頑張りましょうね!