ミッフィ
酷いですね!そんなこと言われたら指一本触れられたくないです💦
退会ユーザー
旦那さんにはぜひアステカ式の出産立ち会いをおすすめしたいです🥰
え?出産の痛みなんて余裕ですよね?笑
退会ユーザー
最低すぎます、、、、、
ミッフィ
酷いですね!そんなこと言われたら指一本触れられたくないです💦
退会ユーザー
旦那さんにはぜひアステカ式の出産立ち会いをおすすめしたいです🥰
え?出産の痛みなんて余裕ですよね?笑
退会ユーザー
最低すぎます、、、、、
「旦那」に関する質問
旦那から今まで言われた、された、モラハラなことってどんなことですか😱? まず、今までそんなことなかったって言う方が普通なんでしょうか、、、 うちの場合は、 ・自分が怒っていてもそれを煽る発言をしてくる ・出産…
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
1歳半の子どもがいるママです。 今朝のことなんですが、モヤモヤしてしまって吐き出させてください。 私は昨夜、子どもの夜泣きで2時間ほど対応していて寝不足でした。 それでも朝はいつも通り起きて、旦那の自転車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント