コメント
☆彡
戸建だとアンテナつけたりケーブルTV、光回線を使わないとTVみれないはずです。
うちはJ:COMでTV視聴とWi-Fiセットで6000〜7000円ぐらいです。
(曖昧ですいません💦)
契約時に2万円分のQUOカードももらえました😊
横浜市です。
はじめてのママリ🔰
ニューロ光で5200円位です!
安い方なのかな?
速度は早いので快適です。
-
はじめてのママリ🔰
ニューロ光なんですね!!
やはり5000円以上は見ておかないといけませんね😭
速度も速いとのこと、参考になります!ありがとうございます^ ^- 8月8日
退会ユーザー
安い所がいいなら、ドコモ光とかニューロですかね?
私も新築へ引越しした時に住所確定したので今まで使ってたドコモ光をそのままやるのに連絡したら住所が乗ってない場所なので確認出来なかったりで色々と揉めてやっと工事できると思ったら1ヶ月後…
その後も揉めて解約しました!
j:comにしました!工事はすぐしてくれたので、少し高いですがいいと思いました。
ニューロとかドコモ光とかは、工事で一ヶ月後から3ヶ月後が多いみたいです。私はテレビもつけたかったので、テレビ、WiFiでやってもらいましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね!!
工事はすぐしてもらえるものと思い込んでいました😳
引っ越しまで一ヶ月切っているので、工事のことも踏まえて検討したいと思います!!
ありがとうございます😭✨- 8月8日
☆彡
ちなみに、2年前ですがdocomo光やソフトバンクも見積もり5000〜6000円でした。
娘がテレビっ子だったので最短で工事してくれる所で選びました😂
その時は2年経ったら見直そうと思いましたが面倒なのでなんだかんだJ:COMのままになりそうです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり5000〜6000円はするんですね😭
今のマンションが無料でWiFi使えるところなので、高く感じてしまいます😅
J:COMお使いなんですね!!
参考にさせていただきます👀ありがとうございます^ ^