ココロ・悩み 風邪で体調不良。会社行けず、忙しい時期にお休み。何もやる気が起きな… 風邪で体調不良。会社行けず、忙しい時期にお休み。何もやる気が起きない、、、 子供と遊ぶ気分でもない。こんな自分に自己嫌悪。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 会社 体調不良 ちりこんかん コメント ママリ 体調不良って会社の事も気になるし、体調も悪いし、ほんと自分が嫌になります( ; ; ) 8月4日 ママリ 私も風邪で連日休んだ後、久しぶりの出勤がしんどすぎました😭精神的につかれますよね… 8月4日 ちりこんかん まさにそうです、 気張って仕事いったけど、体調不良でいけなくなり、気持ちがポキっとおれました(笑) 8月4日 ちりこんかん コメントありがとうございます😭 休んだ後の出勤、しんどいですよね💦 同じく罪悪感からの倦怠感で、精神的に参ってます😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も風邪で連日休んだ後、久しぶりの出勤がしんどすぎました😭精神的につかれますよね…
ちりこんかん
まさにそうです、
気張って仕事いったけど、体調不良でいけなくなり、気持ちがポキっとおれました(笑)
ちりこんかん
コメントありがとうございます😭
休んだ後の出勤、しんどいですよね💦
同じく罪悪感からの倦怠感で、精神的に参ってます😅