※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週でお股がかゆいです。市販薬で凌ぎたい。次の検診まで病院に行けない。使われてる市販薬教えてください。

妊娠23週、ここ2.3日お股がかゆいです。
性交なし、おりものやにおいも特に異変はありません。
日中は忘れるほど大丈夫ですが、夜シャワーを浴びるとかゆくなり、寝ていてもたまに起きます。
フルタイムで次の検診まで病院に行けないので、市販薬でなんとか凌ぎたいのですが、みなさん使われてる市販薬あったら教えていただきたいです。

コメント

あすか

ユースキンラフレという青いパッケージの薬がおすすめです!すぐ痒みもなくなりました💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月4日
ママリ

カンジダかな?と思います!
放っておくと酷くなってさらにかゆくなるので、可能なら早めの受診をおすすめします!市販薬は病院に1度かかってカンジダと診断されたことがあると、市販薬でもその薬を買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!1週間以内には行けるので相談してみます!ありがとうございます。

• 8月4日