※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

トイレにゴキブリが出て、旦那が不在の中、スプレーとマジックリンで対処しました。ゴキブリは倒れ、トイレはベタベタになりました。旦那が帰るまでの12時間が大変でした。

トイレにゴキが…旦那はいない…叫びながらスプレーと油汚れマジックリンの二刀流で叫びながら勝利した…途中こっちに向かって走ってきた時はお腹から出る叫び声が出た…

床には死んだゴキとスプレーと油マジックリンでベタベタになったトイレ…笑 旦那が帰ってくるまで12時間これ🤣
今日は2階のトイレだな…
喉いてぇ。笑

コメント

ままり🔰さん

ごめんなさい、想像して笑ってしまいました😂

お疲れ様です!
ゴキ気持ち悪すぎて私も無理です😂

• ポチ。

ポチ。

今思うとわたしもワラけます🤣
    家に引っ越して7年目…
    2回目のゴキでもう怖くて家の中にまだいそうで、物をどかしたりするのが恐怖です…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 8月4日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

おつかれさまです😭😭😭😭😭

私、ひとりで家にいる時にヤツと戦うのは無理なのですが
子供含め誰かと一緒にいる時は戦闘モードになれるのでいつでも呼んでください🤣👍

• ポチ。

ポチ。

子供と3人でいて上の子がトイレにゴキがいるー!ってなって、戦うしかなくて…😇😇叫びすぎて喉潰れました🤣
    心強いです😚💕💕
    呼びますね!笑

• 8月4日

私あいつと戦う時はアルコールスプレーしまくってます!!!
戦ってる時は必死ですが、処理が大変ですよね😂

• ポチ。

ポチ。

そうなんです。笑処理できないのでそのままです。笑

• 8月4日