※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
子育て・グッズ

2歳の子供は叱っても笑うことがあります。個人の性格による部分もあるでしょう。

叱ったら泣いたり落ち込んだりするのって何歳くらいからですか?
まもなく2歳の息子全然響かないようで叱っても笑ってるのですが😢こんなもんでしょうか?性格によるんですかね?

コメント

ぽっちゃん◡̈⃝︎

上の子全然響きませんでした😂💔ちなみに男の子です!
今でもほぼ響いてません😂💔
自分なりに言い方とか変えてみたり調べて見たりしましたが本当に響かず😂!
多分性格だと思います~🤣💕

• komachi

komachi

ご返信ありがとうございます!
    そうなんですね〜、本当こっちもつられて笑っちゃうくらい響かなくて💦笑
    この先うまく躾ができるのか不安になっていたので同じような方いて安心しました😮‍💨

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく上の子全然響きませんでした!(笑)(笑)
同じく男の子です😂😂

• komachi

komachi

ご返信ありがとうございます!
    そうなんですね〜同じく男の子ですか✨
    元気なのはありがたいのですが、なかなか難しいですね😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未だに全く響かないしママの声聞こえてる?言葉理解出来てるよね???ん???ってなります😂😂

怒られてるんだからもう少ししょぼーんとしな!!って言ったら
    え!どうやって?!無理じゃない?!とか言われて笑っちゃいました😂

• 8月4日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

年少の息子も怒っても全く響いてませんね🤷‍♀️
むしろ反抗してきて、蹴ったり物投げたりしてますよ。
でも旦那に怒られると泣いたりしてます💦
なので、、私は怒りすぎて子供になめられてます🤷‍♀️🤷‍♀️